您当前所在的位置:首页-新闻动态-局委要闻

洛阳市举办全市民族宗教政策理论培训班

2022-09-30 08:37:47

来源:

浏览次数:

打印

【字体:

为深入学习贯彻中央、省委民族工作会议精神和全国、全省宗教工作会议精神,927日至29日,由市民宗局主办、洛阳理工学院承办,举办全市民族宗教政策理论培训班。

本次培训有市民族宗教工作领导小组成员单位分管领导、各县(区)民宗局局长和民族宗教工作人员以及市民宗局全体干部70余人参加培训,其中未参加往年培训人数占培训人数的61.5%。

培训班通过“引进来”+“走出去”充实授课老师队伍,一方面,邀请市委宣传部(网信办)、市委国安办、市委机要保密局、市公安局、市司法局的领导,另一方面,由市民宗局局长和分管民族、宗教的副局长结合实际工作精心准备,为培训学员带来内容丰富、紧接地气的精彩课程。通过手把手教,帮助大家理思路明重点,推动各项工作扎实落实,确保民族宗教领域安全稳定,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


相关推荐