您当前所在的位置:首页-新闻动态-局委要闻

洛阳市民族宗教事务局举办市直机关第59期“先锋讲堂”

2022-08-25 09:31:04

来源:

浏览次数:

打印

【字体:

为认真贯彻落实全国、省、市宗教工作会议精神,宣传党的宗教政策法规,提升宗教工作水平,持续推动“先锋讲堂”深入开展。洛阳市民族宗教事务局结合工作实际,在8月23日下午,举办市直机关第59期“先锋讲堂”,专题宣讲党的宗教政策法规。

图片1.png

市直工委副书记秦建有出席活动,市民族宗教事务局副局长王洪主讲。

图片2.png

王洪结合自身工作实际和自已对党的宗教政策法规的理解,从六个方面对党的宗教政策法规进行了讲解,讲解重点突出,条理清晰,事例生动,讲解透彻,阐述精准。

图片3.png

通过此次宣讲,使大家对宗教基本情况、党的宗教政策法规、目前宗教工作的重点工作有了全面的了解,进一步提升了政治意识,深受大家好评。

市直机关党建第五协作组成员单位党建负责同志以及市民族宗教事务局党员干部参加了此次活动。


相关推荐