您当前所在的位置:首页-新闻动态-局委要闻

洛阳市民族宗教事务局召开年轻干部座谈会

2022-05-16 18:08:49

来源:

浏览次数:

打印

【字体:

    5月9日,市民族宗教事务局召开年轻干部座谈会。

会议集中学习了习近平总书记关于加强年轻干部教育管理监督的系列重要讲话和重要指示批示精神,传达2022年劳动节、青年节期间监督预防“治未病”工作方案《全市纪检监察机关加强年轻干部监督预防“治未病”工作九项措施年轻干部“涉网”问题专项整治工作方案,每位年轻干部现场签订了规范用网承诺,对年轻干部进行了一次规范用网教育

与会年轻干部结合学习情况和工作实际,就年轻干部特点、工作优点、存在不足,下步努力方向等进行了座谈,交流了学习体会,纷纷表示要认真学习习近平总书记关于加强年轻干部讲话精神,努力提升“七种能力”,牢固树立纪律底线,筑牢防腐意识,立足本职,踏实工作,做一名奋发有力、勇于担当的年轻好干部。

党组成员、二级调研员王玉玺同志在主持会议时希望年轻干部加强学习,提高素质处理好做官做人做事的关系,不断完善自我。



相关推荐