今天是:2024年5月24日

您当前所在的位置: 首页- 新闻动态 - 局委要闻

洛阳市民族宗教事务局举办“先锋讲堂”

2024-07-01

来源:

浏览次数:

打印

【字体:

【字体:

   6月26日,市民族宗教事务局与市委直属机关工委共同举办第92期“先锋讲堂”,由市委党校党史党建部主任张亚飞做《让铁纪长牙让党员知止——新修订(中国共产党纪律处分条例)》讲座。市委直属机关工委三级调研员秦建有、市民族宗教事务局党员干部、党建第五协作组成员单位党员代表参加授课。

  张亚飞主任从《中国共产党纪律处分条例》的形成、主要内容和落实三个方面进行了讲解,讲清了开展党纪学习教育的重要意义,《中国共产党纪律处分条例》的修订内容,提出了一个立场两个结合三个把握的贯彻落实路径。通过讲座,进一步强化党员干部纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为加快建强副中心、形成增长极,在现代化建设新征程中重振洛阳辉煌提供坚强保证。



相关推荐